홈 > 시시콜콜 > TV동영상
TV동영상

[선공개] 벗어날 수 없는 '세종'의 늪, 사표는 모두 거부♨ [차이나는 클라스]

차이나는 클라스 다시보기, 차이나는 클라스 출연진, 차이나는 클라스 강지영, 차이나는 클라스 최서윤, 차이나는 클라스 유홍준, 차이나는 클라스 문정인, 차이나는 클라스 유시민 장하성, 차이나는 클라스 호사카 유지, 차이나는 클라스 거절, 차이나는 클라스 재방송, 차이나는 클라스 광개토대왕, 차이나는 클라스 정재승, 차이나는 클라스 재방송시간, 차이나는 클라스 58, 차이나는 클라스 중국, 박윤덕, 차이나는 클라스 결방, 차이나는 클라스 김헌, 차이나는 클라스 2회, 차이나는 클라스

'차이나는 클라스' 모델 한현민, "평소 역사 수업 가장 좋아해"…의지 '활활''차이나는 클라스' 모델 한현민, "평소 역사 수업 가장 좋아해"…의지 '활활' | 2018년 05월 16일 16시 20분

JTBC '차이나는 클라스-질문있습니다' 방송캡처 [톱스타뉴스=권미성 기자] JTBC '차이나는 클라스-질문있습니다' 방송캡처 현재 고등학생인 모델 한현민이 '차이나는 클라스'에 찾아와 학구열을 불태웠다. 16일 방송되는 JTBC.....톱스타뉴스

'차이나는 클라스' 한현민, 홍진경과 모델 워킹 "조상님 정말 뵙고 싶었다"'차이나는 클라스' 한현민, 홍진경과 모델 워킹 "조상님 정말 뵙고 싶었다" | 2018년 05월 16일 12시 24분

'차이나는 클라스' 한현민 ㅣ JTBC 제공 [비즈트리뷴] '차이나는 클라스' 한현민이 '모델계의 조상님' 홍진경을 만났다. 16일 방송되는 JTBC '차이나는 클라스-질문있습니다'(이하 '차이나는 클라스')에서 여주대 세종리더십연구소.....비즈트리뷴

'차이나는 클라스' 한현민, "평소 역사 수업 좋아해"…학구열 발산'차이나는 클라스' 한현민, "평소 역사 수업 좋아해"…학구열 발산 | 2018년 05월 16일 10시 44분

[텐아시아=유청희 인턴기자] JTBC ‘차이나는 클라스’의 한현민/사진제공=JTBC 모델 한현민이 “평소 역사 수업을 가장 좋아한다”며 숨겨뒀던 학구열을 드러냈다. 이 모습은 16일 방송될 JTBC ‘차이나는 클라스-질문있습니다.....텐아시아

‘차이나는 클라스’ 진짜 학생 한현민, 모델계 조상 만났다‘차이나는 클라스’ 진짜 학생 한현민, 모델계 조상 만났다 | 2018년 05월 16일 10시 02분

[티브이데일리 ‘진짜 학생’ 한현민이 ‘차이나는 클라스’에 찾아와 학구열을 불태웠다. 16일 방송되는 JTBC ‘차이나는 클라스-질문있습니다’(이하 ‘차이나는 클라스’)에는 여주대 세종리더십연구소 박현모 교수가.....티브이데일리

[오늘 뭐볼까]'차이나는 클라스' 한현민 "평소 역사수업 가장 좋아해"[오늘 뭐볼까]'차이나는 클라스' 한현민 "평소 역사수업 가장 좋아해" | 2018년 05월 16일 09시 54분

모델 한현민이 ‘차이나는 클라스’에 찾아와 학구열을 불태웠다. 16일(수) 방송되는 JTBC ‘차이나는 클라스-질문있습니다’(이하 ‘차이나는 클라스’)에서 여주대 세종리더십연구소 박현모 교수가 ‘2018년에도 소환하고.....enews24

한현민 “내 최애 수업은 역사”, 모델 선배 홍진경과 워킹 선보여한현민 “내 최애 수업은 역사”, 모델 선배 홍진경과 워킹 선보여 | 2018년 05월 16일 09시 52분

5월16일 방송되는 JTBC ‘차이나는 클라스-질문있습니다’에서는 여주대 세종리더십연구소 박현모 교수가 ‘2018년에도 소환하고 싶은 군주, 세종’을 주제로 학생들과 문답을 나눈다. 최근 박현모 교수가 강연을 펼친.....bnt뉴스

'차이나는 클라스' 한현민 "평소 역사 수업 가장 좋아해"'차이나는 클라스' 한현민 "평소 역사 수업 가장 좋아해" | 2018년 05월 16일 09시 51분

사진=JTBC '차이나는 클라스' [헤럴드POP=안태현 기자] ‘진짜 학생’ 한현민이 ‘차이나는 클라스’에 찾아와 학구열을 불태웠다. 16일 방송되는 JTBC ‘차이나는 클라스-질문있습니다’(이하 ‘차이나는 클라스’)에서.....헤럴드POP

'차이나는 클라스' 한현민 출연 “평소 역사수업 가장 좋아해”'차이나는 클라스' 한현민 출연 “평소 역사수업 가장 좋아해” | 2018년 05월 16일 09시 48분

‘진짜 학생’ 한현민이 ‘차이나는 클라스’에 찾아와 학구열을 불태웠다. 16일(수) 방송되는 JTBC ‘차이나는 클라스-질문있습니다’(이하 ‘차이나는 클라스’)에서 여주대 세종리더십연구소 박현모 교수가 ‘2018년에도.....이데일리

‘차이나는 클라스’ 한현민 “모델계 조상님 홍진경, 꼭 뵙고 싶었다”[오늘TV]‘차이나는 클라스’ 한현민 “모델계 조상님 홍진경, 꼭 뵙고 싶었다”[오늘TV] | 2018년 05월 16일 09시 42분

[ 모델 한현민이 '차이나는 클라스'를 찾았다. 5월 16일 방송되는 JTBC '차이나는 클라스-질문있습니다'(이하 차이나는 클라스)에서는 여주대 세종리더십연구소 박현모 교수가 2018년에도 소환하고 싶은 군주, 세종을 주제로.....뉴스엔

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
제목
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory NaverBand 네이버블로그에 공유