홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

묵묵히 저녁을 준비하는 백아영을 보며 오정태, 누나에게 안가봐 주방 좀? #이상한나라의며느리

#가족 #사랑 #남편 #고부 #시어머니 #권오중 #시즈카 #이현우 #며느리 #이현승 #시댁 #이지혜 #고부갈등 #시댁살이 #백아영 #고부사이
이상한 나라의 며느리 오정태 아내의 맛 이상한 나라의 며느리 이현승 이상한 나라의 며느리 시즈카 이현승 기상캐스터 살림하는 남자들 연애의 맛 민지영 남편 직업 이상한 나라의 며느리 제이 블랙 이상한 나라의 며느리 민지영 이상한 나라의 며느리 신소이 이상한 나라의 며느리 다시보기 이상한 나라의 며느리 박세미 이상한 나라의 며느리 백아영 민지영 남편 고창환 이상한 나라의 며느리 김재욱 민지영 이상한 나라의 며느리 시즈카 시누이 이상한 나라의 며느리

묵묵히 저녁을 준비하는 백아영을 보며 오정태, 누나에게 안가봐 주방 좀? [이상한 나라의 며느리] 21회,20181206

‘이나리’ 이현승, 시아버지 말씀에 당황…“아이는 셋까지”‘이나리’ 이현승, 시아버지 말씀에 당황…“아이는 셋까지” | 2018년 12월 07일 00시 48분

[매경닷컴 MK스포츠 김도형 기자] ‘이상한 나라의 며느리’ 이현승이 시댁어른들의 조언에 부담을 느꼈다. 6일 오후 방송된 MBC 예능프로그램 ‘이상한 나라의 며느리’에서 이현승·최현상 부부는 시댁식구들을 불러.....MK스포츠

예스24 ‘한남’ 파문에 남혐·여혐 폭발 … 뿌리는 2030세대 좌절예스24 ‘한남’ 파문에 남혐·여혐 폭발 … 뿌리는 2030세대 좌절 | 2018년 12월 07일 00시 09분

시어머니가 며느리를 불러 시누이 집 화장실 청소를 시키는 장면을 보여주는 예능 프로그램(MBC ‘이상한 나라의 며느리’) 등 남녀 갈등을 조장하는 문화 콘텐트의 범람 문제도 지적했다. 전 교수는 “이는 실제 성 차별을.....중앙일보

[#별별샷]이현승♥최현상 부부, 상큼한 비주얼의 ‘#부부스타그램’ 화제[#별별샷]이현승♥최현상 부부, 상큼한 비주얼의 ‘#부부스타그램’ 화제 | 2018년 12월 07일 00시 07분

공개 된 사진 속에는 이현승과 최현상이 훈훈한 비주얼을 자랑하고 있는 모습이다. 사진을 본 팬들은 “미인이세요!”, “이상한 나라의 며느리 넘 잘봤어용”, “와 두분 비주얼이” 등의 반응을 보였다. 뉴스컬처..뉴스컬처

'남자친구' 박보검, 송혜교 향한 ♥ 고백..장승조는 질투[★밤TView]'남자친구' 박보검, 송혜교 향한 ♥ 고백..장승조는 질투[★밤TView] | 2018년 12월 06일 22시 52분

엄청나게 수많은 나라가 있고, 그 중 한 나라 한 도시에서 만난 것. 하루를 함께 보낸 것. 그렇게 돌아와 한... 김화진은 정우석에게 ¨그렇게까지 해야겠니?¨라고 물었고, 정우석은 ¨그래도 한 때 어머님 며느리였어요. 우리 그.....스타뉴스

'이상한 나라의 며느리' 시누이 집 청소-저녁 준비에 녹초된 백아영, 시모 요리 지적에 '넉다운''이상한 나라의 며느리' 시누이 집 청소-저녁 준비에 녹초된 백아영, 시모 요리 지적에 '넉다운' | 2018년 12월 06일 22시 51분

6일(목) 방송된 MBC ‘이상한 나라의 며느리’에서는 백아영이 녹초가 되어 시누이의 저녁을 준비하는 모습이 그려졌다. 이날, 청소를 마친 백아영은 시어머니와 함께 시누이의 식사를 준비해야했다. 뒤늦게 도착한 시누이는.....MBC연예

'이상한 나라의 며느리' 시즈카♥고창환, 둘째딸 200일 기념촬영에 시누이, '눈물 왈칵'…왜?'이상한 나라의 며느리' 시즈카♥고창환, 둘째딸 200일 기념촬영에 시누이, '눈물 왈칵'…왜? | 2018년 12월 06일 22시 22분

6일(목) 방송된 MBC ‘이상한 나라의 며느리’에서는 시즈카와 고창환이 둘째딸 소라와 기념촬영을 하는 모습이 그려졌다. 이날, 시즈카와 고창환 부부는 둘째딸 소라의 이백일 기념사진을 찍기위해 시댁 식구들과 함께했다......MBC연예

'이상한 나라의 며느리' 이현승·최현상, '자연분만' 이야기에 '진땀''이상한 나라의 며느리' 이현승·최현상, '자연분만' 이야기에 '진땀' | 2018년 12월 06일 22시 22분

윤정훈 기자 yunright@ajunews.com [사진=이상한 나라의 며느리] '이상한 나라의 며느리'에 출연한 이현승·최현상 부부가 자연분만을 고집하는 시댁 어른들 때문에 진땀을 흘렸다. 6일 방송된 MBC 이상한 나라의 며느리에는 만삭의.....아주경제

[HI★리뷰] '이상한 나라의 며느리', 집들이 중에 “순산할거야?” 질문…이현승 “불편+어려워”[HI★리뷰] '이상한 나라의 며느리', 집들이 중에 “순산할거야?” 질문…이현승 “불편+어려워” | 2018년 12월 06일 22시 17분

‘이상한 나라의 며느리’ 부부들이 화제다. MBC 방송 캡처 이현승 최현상 부부가 시댁 식구를 위한 첫 집들이에 나섰다. 6일 방송된 '이상한 나라의 며느리'에서는 시댁 어른들과 출산 방식 논쟁을 펼치게 새댁 이현승의 모습이.....한국일보

[종합] '이상한 나라의 며느리' 현승, 만삭 며느리 앞에 두고 자연분만 고집 시댁 어른에 '한숨'[종합] '이상한 나라의 며느리' 현승, 만삭 며느리 앞에 두고 자연분만 고집 시댁 어른에 '한숨' | 2018년 12월 06일 22시 08분

MBC '이상한 나라의 며느리' [헤럴드POP=박초하 기자]새댁 현승이 자연분만을 고집하는 시댁 어른들에 곤욕을 치렀다. 6일 방송된 MBC '이상한 나라의 며느리'에서는 만삭의 몸으로 시댁 어른을 집들이에 초대한 현승의 모습이.....헤럴드POP

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.5 wtto  최고관리자
5,921 (94.3%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments