홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

홍석천, 모르는 멤버 없는 연예계 마당발 (feat. 민머리 브로) #불타는청춘

#김광규 #홍석천 #최성국 #박선영예능 #불타는청춘다시보기 #홍석천인맥 #김도균예능 #구본승예능 #불타는청춘하이라이트 #불타는청춘195회 #김광규예능 #최성국예능 #이연수예능 #불타는청춘195회다시보기 #홍석천김광규
불타는 청춘 새친구 불타는 청춘 다음주 새친구 이연수 이혼 강경헌 불타는 청춘 콘서트 이연수 조하나 불타는 청춘 강경헌 불타는 청춘 다시보기 연애의 맛 불타는 청춘 김국진 강수지 하차 불타는 청춘 조하나 김국진 강수지 불타는 청춘 이연수 불타는 청춘 3월12일새친구 불타는 청춘 김도균 불타는 청춘 출연진 불타는 청춘 195회 새친구 김도균 불타는 청춘
새 친구 홍석천은 멤버들 중 모르는 사람들이 없는 모습을 보여 연예계 마당발임을 확증시켜 준다. 곧이어 홍석천은 김광규가 자신과 친해 막대해서 두렵다고 말한다. 최성국은 광규형이 머리 없는 사람을 싫어한다고 말해 웃음을 자아낸다.

홍석천X김혜림, 눈물의 재회…'불타는 청춘' 자체 최고시청률홍석천X김혜림, 눈물의 재회…'불타는 청춘' 자체 최고시청률 | 2019년 03월 13일 10시 34분

[한국경제TV 김현경 기자] '불타는 청춘'의 새 친구로 아무도 예상치 못한 홍석천이 등장해 역대급 충격은 물론 올해 자체 최고 시청률을 깨는 기염을 토했다. 13일 시청률조사회사 닐슨코리아에 따르면, 전날 방송된 SBS '불타는.....한국경제TV

'불타는 청춘' 새 친구 '홍석천', 김혜림과 '눈물 재회'에 9.6% 최고의 1분'불타는 청춘' 새 친구 '홍석천', 김혜림과 '눈물 재회'에 9.6% 최고의 1분 | 2019년 03월 13일 10시 34분

SBS '불타는 청춘' 방송 캡처 [스타데일리뉴스=황규준 기자] '불타는 청춘'의 새 친구로 아무도 예상치 못한 '홍석천'이 등장해 역대급 충격은물론 올해 자체 최고 시청률을 깨는 기염을 토했다.           닐슨코리아에 따르면.....스타데일리뉴스

‘불타는 청춘’ 홍석천 등장에 ‘9.2%’ 올해 자체 최고 시청률 경신‘불타는 청춘’ 홍석천 등장에 ‘9.2%’ 올해 자체 최고 시청률 경신 | 2019년 03월 13일 10시 31분

[서울경제] ‘불타는 청춘’의 새 친구로 아무도 예상치 못한 ‘홍석천’이 등장해 역대급 충격은물론 올해 자체 최고 시청률을 깨는 기염을 토했다. 닐슨코리아에 따르면, 12일 방송된 ‘불타는 청춘’은 9.2%(수도권.....서울경제

홍석천, 김혜림과 오랜 인연 “너무 반가워서 눈물이”홍석천, 김혜림과 오랜 인연 “너무 반가워서 눈물이” | 2019년 03월 13일 10시 22분

사진=SBS '불타는 청춘' 방송화면 캡처 가수 김혜림이 방송인 홍석천과의 오랜 인연을 고백했다. 지난 12일 방송된 SBS 예능프로그램 '불타는 청춘'에는 새 친구로 합류한 홍석천과 김혜림이 만나는 장면이 전파를 탔다......넥스트데일리

"날 온전히 이해해줄 한 사람이라도"...'불청' 홍석천이 전한 외로움 [엑's 리뷰]"날 온전히 이해해줄 한 사람이라도"...'불청' 홍석천이 전한 외로움 [엑's 리뷰] | 2019년 03월 13일 10시 08분

[엑스포츠뉴스 오수정 기자] 연기, 예능은 물론이고 요식업 CEO이기도 한 홍석천이 '불타는 청춘'을 찾았다.   지난 12일 방송된SBS 예능 '불타는 청춘'에는 홍석천이 새친구로 등장했다. 상상도 못했던 새친구의 등장에.....엑스포츠뉴스

'불타는 청춘' 홍석천 등장, 김혜림과 눈물의 포옹…동시간대 1위'불타는 청춘' 홍석천 등장, 김혜림과 눈물의 포옹…동시간대 1위 | 2019년 03월 13일 09시 52분

홍석천 김혜림 / 사진=SBS 불타는 청춘 [스포츠투데이 김샛별 기자] '불타는 청춘'의 새 친구로 홍석천이 등장해 모두를 깜짝 놀라게 만들었다. 13일 닐슨코리아에 따르면, 12일 방송된 '불타는 청춘'은 시청률 9.2%(수도권.....스포츠투데이

'불타는청춘' 홍석천, 예상못한 친구에 '입틀막'...김혜림과 눈물재회까지'불타는청춘' 홍석천, 예상못한 친구에 '입틀막'...김혜림과 눈물재회까지 | 2019년 03월 13일 09시 50분

'불타는 청춘'의 새 친구로 아무도 예상치 못한 '홍석천'이 등장했다. 닐슨코리아에 따르면 12일 방송된 '불타는 청춘'은 9.2%(수도권 가구시청률 2부 기준), 2049 타깃 시청률 3.2%로 동시간대 1위와 동시에 올해 '불청' 자체 최고.....싱글리스트

‘불타는 청춘’ 홍석천 첫 등장에 올해 최고 시청률 경신‘불타는 청춘’ 홍석천 첫 등장에 올해 최고 시청률 경신 | 2019년 03월 13일 09시 43분

방송인 홍석천이 ‘불타는 청춘’에 첫 출연하는 장면이 그려졌다. 이날 방송은 올해 최고 시청률을 기록했다. SBS 제공 방송인 홍석천(48)이 ‘불타는 청춘’ 멤버로 합류했다. 13일 시청률 조사회사 닐스코리아에 따르면 12일.....스포츠경향

[TV핫스팟] “반갑다 친구야”…‘불청’, ‘핵인싸’ 홍석천 등장에 최고 9.6%[TV핫스팟] “반갑다 친구야”…‘불청’, ‘핵인싸’ 홍석천 등장에 최고 9.6% | 2019년 03월 13일 09시 38분

[스포츠월드=정가영 기자] ‘불타는 청춘’의 새 친구로 아무도 예상치 못한 ‘홍석천’이 등장해 역대급 충격은 물론 올해 자체 최고 시청률을 깨는 기염을 토했다. 지난 12일 방송된 ‘불타는 청춘’은 9.2%(닐슨코리아, 수도권.....스포츠월드

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,473 (98.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments