홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

연예인이 나오는 꿈! 영자언니 꿈에는 누가..?? #밥블레스유

#장도연 #맛집 #Olive #김숙 #이영자 #최화정 #송은이 #올리브채널 #밥블레스유 #푸드테라픽
밥블레스유 식당 밥블레스유 만두 밥블레스유 평양냉면집 밥블레스유 만두국집위치 밥블레스유 사대부집 곳간 밥블레스유 남산 브런치 밥블레스유 김숙김밥 밥블레스 유 26회 밥블레스유 베트남 커피 밥블레스유 을지로 곱창 밥블레스유 장도연 빵집 인생술집 수미네 반찬 밥블레스유 마카오 법블레스유 뜻 밥블레스유 닭목살 밥블레스 유 마카오호텔 밥블레스유 결방 밥블레스유 칼국수 밥블레스유
매주 목요일 저녁 8시 50분 Olive 본방송

'밥블레스유' 최화정, 톱스타 옛남친과의 연애담 공개 "차 안에서 비밀데이트"'밥블레스유' 최화정, 톱스타 옛남친과의 연애담 공개 "차 안에서 비밀데이트" | 2019년 01월 11일 10시 19분

밥블레스유ㅣ방송 캡처 [비즈트리뷴] '밥블레스유' 최화정이 톱스타 옛남자친구와의 연애담을 공개해 관심이 쏠리고 있다. 지난 10일 오후에 방송된 Olive ‘밥블레스유’에서는 압구정에서 90년대를 추억하는 최화정, 이영자.....비즈트리뷴

[DA:클립] 최화정 옛남친 “톱가수와 비밀데이트…햄버거 사주며 처음이라더라”[DA:클립] 최화정 옛남친 “톱가수와 비밀데이트…햄버거 사주며 처음이라더라” | 2019년 01월 11일 09시 44분

10일 방송된 올리브 ‘밥블레스유’에서는 압구정에서 90년대를 추억하는 최화정, 이영자, 송은이, 김숙, 장도연의 모습이 담겼다. 최화정 옛남친 사진|올리브 이날 최화정은 옛남친을 언급했다. 최화정은 “압구정 거리를.....스포츠동아

최화정 "옛남친과 압구정서 햄버거 비밀데이트"최화정 "옛남친과 압구정서 햄버거 비밀데이트" | 2019년 01월 11일 09시 44분

[경기일보=설소영 기자] 올리브 '밥블레스유' 방송 캡처. 올리브 '밥블레스유' 최화정이 옛 남친과의 연애담을 공개했다. 지난 10일 방송된 올리브 '밥블레스유'에서는 압구정에서 90년대를 추억하는 최화정, 이영자, 송은이, 김숙.....경기일보

‘밥블레스유’ 최화정, 옛남친 고백…”유명 가수, 차 안에서 비밀데이트”‘밥블레스유’ 최화정, 옛남친 고백…”유명 가수, 차 안에서 비밀데이트” | 2019년 01월 11일 09시 38분

‘밥블레스유’ 최화정이 옛 남자친구를 언급했다. 지난 10일 방송된 올리브 예능프로그램 ‘밥블레스유’에서는 서울 강남구 압구정동을 찾은 멤버들이 90년대를 떠올렸다. 이날 최화정은 “압구정 패스트푸드점 없어졌잖냐......매일경제

최화정 옛 남친과 즐긴 비밀데이트 '이젠 추억'최화정 옛 남친과 즐긴 비밀데이트 '이젠 추억' | 2019년 01월 11일 09시 33분

10일 방송된 Olive ‘밥블레스유’에서는 압구정에서 90년대를 추억하는 멤버들의 모습이 전파됐다.   이날 방송에서 최화정은 “압구정 거리를 지나다니면 생각나는 사람이 있다. 못 잊어서 그런 건 아닌데 그냥 추억이라.....전자신문

최화정 옛남친 언급 “유명한 가수, 차 안에서 비밀데이트 즐겼다”최화정 옛남친 언급 “유명한 가수, 차 안에서 비밀데이트 즐겼다” | 2019년 01월 11일 09시 31분

최화정 옛남친 ⓒ ¨밥블레스유¨ 방송 캡처 【봉황망코리아】 이승철 기자=최화정이 옛 남자친구와의 추억을 공개했다. 지난 10일 오후 방송된 올리브 ‘밥블레스유’에서는 최화정, 이영자, 송은이, 김숙, 장도연이 연애담을.....봉황망코리아

최화정 옛 남친 언급 “당시 유명가수, 차 안에서 비밀 데이트”(밥블레스유)최화정 옛 남친 언급 “당시 유명가수, 차 안에서 비밀 데이트”(밥블레스유) | 2019년 01월 11일 09시 18분

최화정 옛 남친 사진=‘밥블레스유’ 방송 캡처 [MBN스타 김솔지 기자] ‘밥블레스유’ 최화정이 옛 남친과의 연애담을 공개했다. 지난 10일 방송된 올리브 ‘밥블레스유’에서는 1990년대 X세대, 오렌지족의 놀이터였던.....MBN

최화정 옛남친 고백, "유명가수라 차 안에서 비밀데이트..햄버거 먹었다"최화정 옛남친 고백, "유명가수라 차 안에서 비밀데이트..햄버거 먹었다" | 2019년 01월 11일 09시 15분

최화정 옛남친 고백 [올리브 '밥블레스유' 캡쳐] 최화정 옛남친 고백이 화제다. 배우 겸 DJ 최화정이 톱스타 남자친구와의 연애담을 공개했다. 지난 10일 방송된 Olive '밥블레스유'에서는 압구정에서 90년대를 추억하는 최화정.....디지털타임스

'밥블레스유' 최화정, 맥도날드에 얽힌 톱스타 전남친과의 러브스토리 공개'밥블레스유' 최화정, 맥도날드에 얽힌 톱스타 전남친과의 러브스토리 공개 | 2019년 01월 11일 09시 03분

사진=올리브 '밥블레스유' 화면 캡처 [ 배우 최화정이 맥도날드 압구정점에 얽힌 옛 연인과의 러브스토리를 공개했다. 10일 올리브 '밥블레스유'에서는 압구정으로 향하는 멤버들의 모습이 비춰졌다. 최화정은 ¨압구정 맥도날드.....아시아경제

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,073 (78.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments