홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

※함부로 도전 금지※ 매운 라면 먹은 스웨덴 친구들의 최후 #어서와한국은처음이지?

#여행 #라면 #먹방 #스웨덴 #여행계획 #한국여행
어서와 한국은 처음이지? 영국 어서와한국은 처음이지? 스웨덴 어서와 한국은 처음이지? 러시아 어서와 한국은 처음이지? 핀란드 어서와 한국은 처음이지? 시즌1 어서와~ 한국은 처음이지? 어서와 한국은 처음이지? 네팔 어서와한국은처음이지 모로코 어서와 한국은 처음이지 재방송 어서와 한국은 처음이지? 투표 어서와 한국은 처음이지? 독일 다이렉트 자동차보험료 비교견적 방금그곡 어서와 한국은 처음이지? 어서와 한국은 처음이지? 파라과이 다이렉트자동차보험 가장싼곳 어서와 한국은 처음이지? 이탈리아 한국은 처음이지 터키 어서와 한국은 처음이지? 시즌2 한국은 처음이지 핀란드 어서와 한국은 처음이지?
※함부로 도전 금지※ 매운 라면 먹은 스웨덴 친구들의 최후

'어서와 한국은 처음이지2' 핀란드 친구들, 50% 득표율로 韓 재방문… 부산+전주 체험'어서와 한국은 처음이지2' 핀란드 친구들, 50% 득표율로 韓 재방문… 부산+전주 체험 | 2019년 01월 10일 22시 56분

'어서와 한국은 처음이지2' 핀란드 친구들, 50% 득표율로 韓 재방문… 부산+전주 체험 /페트리 인스타그램  '어서와 한국은 처음이지' 핀란드 친구들이 다시 보고 싶은 친구 1외로 뽑혀, 한국을 재방문한다.   최근 MBC.....경인일보

[미리보는 이데일리 신문]스마트폰·통신 혈맹 이번엔 미래車 동맹 | 2019년 01월 10일 22시 13분

락…어서와, 무대 위에선 처음이지? -6월부터 공연정보 제공 의무화…박스오피스처럼 흥행 성적 확인하세요... 인재 한국 7배 △산업·소비자생활 -‘만들어 주지 말고 만들게 하라’ 떡볶이집 ‘셀프 서비스’가 대세.....이데일리

에그드랍 뭐길래? ‘어서와한국은처음이지’ 스웨덴 3인방이 즐긴 샌드위치에그드랍 뭐길래? ‘어서와한국은처음이지’ 스웨덴 3인방이 즐긴 샌드위치 | 2019년 01월 10일 22시 08분

‘어서와 한국은 처음이지’ 스웨덴 친구들이 맛있는 샌드위치로 점심식사를 즐겼다. 10일 방송된 MBC에브리원 예능프로그램 ‘어서와 한국은 처음이지’에는 스웨덴 친구들이 강원도 인제 여행을 마치고 서울로 복귀한 모습이.....국제신문

'어서와 한국은 처음이지'제이콥X스웨덴 친구들, 아이돌 댄스부터 치맥까지.."알찬 여행"(종합)'어서와 한국은 처음이지'제이콥X스웨덴 친구들, 아이돌 댄스부터 치맥까지.."알찬 여행"(종합) | 2019년 01월 10일 22시 06분

MBC every1 '어서와 한국은 처음이지' 캡처 [헤럴드POP=임채령 기자]제이콥과 스웨덴 친구들이 멋진 한국여행을 마쳤다. 10일 저녁 8시 23분 방송된 MBC every1 '어서와 한국은 처음이지'에서는 제이콥과 스웨덴 친구들의 모습이.....헤럴드POP

[종합] '어서와' 제이콥 스웨덴 친구들, 특별한 韓여행 마무리[종합] '어서와' 제이콥 스웨덴 친구들, 특별한 韓여행 마무리 | 2019년 01월 10일 21시 59분

10일 방송된 MBC에브리원 '어서와 한국은 처음이지?'에서 강원도 인제로 떠난 제이콥과 스웨덴 친구들의 이야기가 공개됐다. 제이콥은 친구들과 함께 편의점에 들려 야식을 사 왔는데, 그중에 불닭볶음면도 있었다. 특히 제이콥은.....엑스포츠뉴스

[포인트1분] 제이콥X스웨덴 친구들 PC방 체험 후 치맥 먹방[포인트1분] 제이콥X스웨덴 친구들 PC방 체험 후 치맥 먹방 | 2019년 01월 10일 21시 54분

MBC every1 '어서와 한국은 처음이지' 캡처 [헤럴드POP=임채령 기자] 스웨덴 친구들이 한국의 PC방에 놀랐다. 10일 방송된 MBC every1 '어서와 한국은 처음이지'에서는 PC방 체험에 나선 스웨덴 친구들의 모습이 그려졌다. 이날.....헤럴드POP

'어서와 한국은 처음이지' 에그드랍, 스웨덴 3인방 사로잡은 비주얼…SNS서 핫한 샌드위치'어서와 한국은 처음이지' 에그드랍, 스웨덴 3인방 사로잡은 비주얼…SNS서 핫한 샌드위치 | 2019년 01월 10일 21시 51분

10일 방송된 MBC에브리원 '어서와 한국은 처음이지?'에서는 스웨덴 3인방 친구들의 한국 여행 마지막 날이 그려졌다. 인제에서 서울로 돌아온 스웨덴 친구들은 제이콥과 헤어져 다시 '무계획 여행'을 시작했다. 늦은 점심을 위해.....부산일보

"BTS 춤 배우기×PC방 게임×치맥" '어서와' 스웨덴 친구들, 마지막까지 알찬 韓여행기[종합]"BTS 춤 배우기×PC방 게임×치맥" '어서와' 스웨덴 친구들, 마지막까지 알찬 韓여행기[종합] | 2019년 01월 10일 21시 42분

10일 방송된 MBC 에브리원 '어서와 한국은 처음이지'에서 스웨덴 4인방의 한국 여행 마지막 날의 모습이 공개됐다.   제이콥은 앞서 친구들에게 대접하고 싶은 음식으로 '매운컵라면'을 꼽았다. 제이콥은 ¨기본적으로 스웨덴에는.....OSEN

‘어서와’ 제이콥과 스웨덴 친구들, PC방 방문…“게임 잘 못해”‘어서와’ 제이콥과 스웨덴 친구들, PC방 방문…“게임 잘 못해” | 2019년 01월 10일 21시 42분

[매경닷컴 MK스포츠 김도형 기자] ‘어서와 한국은 처음이지’ 제이콥이 친구들을 PC방에 데리고 갔다. 10일 오후 방송된 MBC에브리원 예능프로그램 ‘어서와 한국은 처음이지’에서는 스웨덴에서 온 세 친구 패트릭과 야콥.....MK스포츠

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,073 (78.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments