홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

앎, 여자의 일생 #KBS스페셜

#역사 #자연 #경제 #환경 #여자 #일생 #사회 #암 #명품다큐
kbs 스페셜죽음이 삶에 답하다 kbs스페셜 다시보기 kbs 스페셜 앎 여자의일생 mbc 스페셜 이규연의 스포트라이트 kbs 스페셜 늙은 남자 kbs 스페셜 축적의 시간 sbs 스페셜 다큐멘터리 3일 추적 60분 kbs 스페셜 앎 ebs 다큐 프라임 kbs 글로벌 다큐멘터리 kbs 스페셜 땐뽀걸즈 kbs스페셜 아파트 kbs 스페셜 앎 두엄마 스포트라이트 kbs 스페셜 플라스틱 지구 kbs스페셜 재방송 KBS 스페셜
앎, 여자의 일생

유방암4기 엄마, 시청자 눈물샘 자극.. 그의 마지막 3년의 기록유방암4기 엄마, 시청자 눈물샘 자극.. 그의 마지막 3년의 기록 | 2018년 12월 21일 20시 45분

<출처=KBS1 'KBS 스페셜' 방송 캡처> <출처=KBS1 'KBS 스페셜' 방송 캡처> [데일리스포츠한국 이은미 기자] 유방암4기 환자이자 엄마 김현정 씨의 모습이 전파돼 많은 이들의 눈물샘을 자극했다. 지난 20일 오후 방송된 KBS1 'KBS 스페셜.....데일리스포츠한국

유방암4기 엄마, 딸들 위해 다시 교단 섰지만 끝내 하늘나라로..유방암4기 엄마, 딸들 위해 다시 교단 섰지만 끝내 하늘나라로.. | 2018년 12월 21일 18시 22분

20일 오후 방송된 KBS스페셜 '앎' 편에서는 암에 걸렸지만, 딸들을 위해 최선을 다한 삶을 살았던 김현정 씨의 모습이 전파를 탔다. 이날 방송에서 김현정 씨는 ¨처음부터 4기였다¨라고 말했다. 그는 ¨'왜 하필 내가 이런 암에.....청년일보

'KBS 스페셜-앎, 여자의 일생' 유방암 4기 엄마의 투병기…'심금 울린 이야기''KBS 스페셜-앎, 여자의 일생' 유방암 4기 엄마의 투병기…'심금 울린 이야기' | 2018년 12월 21일 17시 57분

KBS스페셜 '앎, 여자의 일생'에 출연했던 故 김현정 씨가 회자되고 있다. 지난 20일 방송된 KBS1 'KBS스페셜'에서는 '앎, 여자의 일생'이라는 제목으로 초등학교 교사 김현정 씨의 암 투병기가 그려졌다. 이날 방송에서 김현정.....enews24

[아주봇] 아주경제 오늘의 연예스포츠 Top10[아주봇] 아주경제 오늘의 연예스포츠 Top10 | 2018년 12월 21일 17시 40분

[사진= KBS스페셜 방송 캡처] 1위 'KBS 스페셜’ ‘앎, 여자의 일생' 유방암4기 마지막까지 교단에 선 김현정 교사 ¨포기하고 싶지 않았다¨ 2위 ​'연애의 맛' 김정훈과 로맨스 김진아...인천공항 아나운서? 3위 [간밤의 TV].....아주경제

유방암4기 엄마 “살아야겠다는 생각 뿐”…어린 두 딸 생각에 눈물(KBS스페셜)유방암4기 엄마 “살아야겠다는 생각 뿐”…어린 두 딸 생각에 눈물(KBS스페셜) | 2018년 12월 21일 16시 10분

유방암4기 엄마 사진=‘KBS스페셜’ 방송 캡처 [MBN스타 김솔지 기자] 유방암4기 엄마 김현정 씨가 자신이 세상을 떠나고 남겨질 어린 두 딸을 생각하며 눈물을 쏟았다. 지난 20일 방송된 KBS1 ‘KBS 스페셜’은 ‘앎, 여자의 일생’.....MBN

`KBS 스페셜-앎, 여자의 일생` 유방암 4기 엄마의 3년 투병기…누리꾼 &quot;눈물이 안멈춰&quot;`KBS 스페셜-앎, 여자의 일생` 유방암 4기 엄마의 3년 투병기…누리꾼 "눈물이 안멈춰" | 2018년 12월 21일 15시 47분

지난 20일 방송된 KBS1 시사 교양프로그램 'KBS스페셜'에서는 '앎, 여자의 일생'이라는 제목으로 초등학교 교사 김현정 씨의 암 투병기가 그려졌다. 이날 방송에서 김현정 씨는 ¨둘째 딸이 백일을 지날 무렵 가슴에 멍울이.....매일경제

‘유방암4기 엄마’ 결국 사망, “둘째 백일 무렵 멍울 만져져” 마지막까지 삶에 집착 ‘KBS스페셜’ 앎‘유방암4기 엄마’ 결국 사망, “둘째 백일 무렵 멍울 만져져” 마지막까지 삶에 집착 ‘KBS스페셜’ 앎 | 2018년 12월 21일 15시 14분

‘유방암4기 엄마’ 결국 사망, “둘째 백일 무렵 멍울 만져져” 마지막까지 삶 집착 ‘KBS스페셜’ 앎 [서울경제] KBS 스페셜 ‘앎, 여자의 일생’에서 방송된 ‘유방암4기 엄마’에게 이목이 쏠리고 있다. ‘유방암4기 엄마’.....서울경제

유방암4기 엄마, 딸들 위해 교단에 선 이유는?유방암4기 엄마, 딸들 위해 교단에 선 이유는? | 2018년 12월 21일 15시 06분

[경기일보=설소영 기자] KBS 1TV 'KBS 스페셜' 방송 캡처. KBS KBS 1TV 'KBS 스페셜' 방송 캡처. KBS 'KBS 스페셜'에 유방암 4기 환자 김현정 씨의 투병기가 그려졌다. 지난 20일 방송한 KBS 1TV 'KBS 스페셜'에서는 '앎 여자의 일생' 편으로 암.....경기일보

KBS '앎, 여자의 일생' 암 투병 엄마의 삶 시청자 울려… 유방암 조기 발견하려면KBS '앎, 여자의 일생' 암 투병 엄마의 삶 시청자 울려… 유방암 조기 발견하려면 | 2018년 12월 21일 14시 51분

/사진=KBS 스페셜 '앎, 여자의 일생' 캡처 지난 20일 방송된 KBS 스페셜 '앎, 여자의 일생'에서 암 투병을 하다 끝내 세상을 떠난 김현정 씨의 모습이 공개됐다. 김씨는 초등학교 교사로, 아직 초등학교에 입학하지 않은 어린 딸 두.....헬스조선

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,073 (78.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments